На этой странице Вы можете прочитать отзывы и написать свой на независимых мониторингах обменников:

ОТЗЫВЫ О BTCTENGE.COM:

Serjkz
12.12.2018, 20:41

Спасибо всё быстро и четко!))успехов вам!

Николай
12.12.2018, 17:42

Очередной обмен! Становлюсь фанатом данного обменника)
Все супер! Так держать, парни!

Сергей
07.12.2018, 13:03

Спасибо, все отлично

Mixa
07.12.2018, 10:59

Супер быстро и удобно

Николай
05.12.2018, 20:06

Очередной обмен прошел на ура!
Отличная работа, быстый сервис!

Николай
04.12.2018, 16:19

В очередной раз воспользовался услугами данного обменника! Как и в предыдущие разы все прошло без замечаний. Сервисом доволен на 100%
Рекомендую!

Дмитрий
01.12.2018, 23:44

Менял битки на Яндекс, всё прошло отлично!)

Геннадий
01.12.2018, 18:34

Отличная работа! Быстрый и честный обмен без скрытых комиссий.

Umimikus
01.12.2018, 14:56

Отличный сервис. Биткоин поступил менее чем за пять минут. оператор всегда на связи. буду пользоваться и в дальнейшем.

Галина
25.11.2018, 13:53

Спасибо! Все очень быстро и оперативно!

Александр
24.11.2018, 14:43

Супер обменник спасибо огромное

Bekzat
24.11.2018, 13:52

Спасибо вам большое!

Роман
23.11.2018, 20:39

Все хорошо!! Хороший обменник!!

Рахимов
23.11.2018, 14:20

Спасибо, проконсультировал, объяснил и сделал обмен. Легко и быстро! И самое главное по приемлемому курсу. В отличии от других обменников, где комса просто дикая и минималка не маленкая, тут большой палец вверх) Так держать!)

Юрий
22.11.2018, 00:23

Спасибо. Оперативно. 5 минут.

Оксана
22.11.2018, 00:13

Обмен мгновенный, была приятно удивлена))) спасибо за качественную работу))

Sader
21.11.2018, 10:55

Хороший сайт, все приходит быстро и моментально порадовали!)

Андрей
20.11.2018, 13:01

Воспользовался впервые. Сначала обменял небольшое количество Эфира. Потом побольше. все прошло без эксцессов . Буду рекомендовать всем этот обменник!
П.с. спасибо за честность и оперативность!

Искандер
18.11.2018, 16:40

Благодарю за оперативность и порядочность.так держать!

Искандер
18.11.2018, 16:39

Благодарю за оперативность и порядочность! Так держать!

Петр
18.11.2018, 15:50

Все прошло успешно. Обработку сделали быстро. Спасибо.

Александр
13.11.2018, 13:53

Всё отлично! Понятно и быстро! Огромное спасибо!

Егор
10.11.2018, 10:38

В очередной раз воспользовался услугами сервиса и не разочарован. Порадовала скорость обмена . Единственное что не очень удобно для меня, это обмен биткойнов. Использую его второй раз всего и столкнулся с тем, что не ясен процент. Проще говоря, было бы удобней если бы к примеру при обмене на странице заявки писалось, сколько должно быть у меня на кошельке, для того что бы вывести нужную мне сумму. В итоге мне приходиться отменять и создавать новые заявки, пока не поймаю нужную сумму )) Ну или может это просто я такой непонятливый ))

Комментарий: Ув. Егор! Комиссия за отправку биткойнов, как правило динамическая, в зависимости от текущей загруженности сети, поэтому мы не можем это указывать для пользователей.

Алексей
10.11.2018, 01:36

Отличный обменник, все операции прошли быстро и без проблем

алмаз
08.11.2018, 18:24

очень быстрый перевод, спасибо консультантам всегда оперативно отвечают. желаю вашему обменнику процветания и побольше клиентов.

Егор
07.11.2018, 14:05

Долго искал надежный и быстрый обменник. Наконец воспользовался этим. Сервис на высоте.

Юрий
06.11.2018, 16:32

Как всегда сервис на высоте!

Денис
03.11.2018, 12:04

Работают, как часы. Все быстро, честно, без каких-либо проблем. Надеюсь, что так будет и дальше!

Evgeny
03.11.2018, 00:36

Все быстро и без проблем рекомендую

Андрюха
02.11.2018, 13:16

красавцы все быстро и удобно)

Юрий
01.11.2018, 16:24

Пользуюсь не в первый раз, сервис как всегда на высоте, обмен прошел быстро, указано время от 5 до 120 минут, сделали ровно за 5 минут.

Ерасыл
30.10.2018, 20:15

все удобно и понятно,оплата было произведена очень быстро. Спасибо !!!

Тимур
30.10.2018, 14:48

Спасибо за обмен, очень быстро.

Рафхат
29.10.2018, 00:06

ХОЧУ ПОБДАГОДАРИТЬ ВАС — ЗА быстрый ОБМЕН, на ПЕРФЕКТ МАНИ! Уже — Во ВТОРОЙ РАЗ.
Рафхат — пенсионер.

Иван
27.10.2018, 20:29

Все гуд

Баян
26.10.2018, 23:54

Неожиданно, очень оперативно и быстро ! Успехов Вам !!!

Абзал
25.10.2018, 19:52

Обменял тенге на ВТС в течении 5 минут, быстро и четко, всем рекомендую!

Berik
25.10.2018, 14:13

Обменял KZT на PM/USD переводом касяккома (Казком) очень быстро. Не прошло даже одной минуты.

Arman
25.10.2018, 13:51

Отличный обменник. Неожиданно быстро поменял. Лучше, чем другие, которыми пользовался.

Наталья
25.10.2018, 11:10

Переводила первый раз, все так быстро, спасибо, осталась очень довольна, буду пользоваться вашими услугами.

Игорь
23.10.2018, 16:26

Надёжный обменник, высокий курс обмена, очень понравилась отзывчивость оператора, очень быстро разобрались в моей ошибке(случайно перевел средства на другой адрес кошелька выданный при предыдущем обмене). И все поправили, обмен состоялся !!! Спасибо огромное !

Людмила
22.10.2018, 18:48

Пока рейтинг обменника на БэстЧенч небольшой, но я решила воспользоваться его услугами, тем более что в моем направлении ETC — Яндекс Деньги он в тот момент был в топах.

Обмен прошел очень быстро, каждый шаг дублировался сообщением на почту. Крипта считалась полученной уже после 2 ! подтверждений. Весь обмен занял не больше 3-5 мин. Спасибо. Так держать

Ольга
22.10.2018, 14:26

Спасибо!!! Все быстро, точно и честно!!! Добра вам!!!

Егор
22.10.2018, 10:14

Первый раз использовал данный обменник, немного переживал, но оказалось, что напрасно. Всё чётко, можно пользоваться.

Михаил Видяев
15.10.2018, 11:07

Первый раз работаю с обменником и на моё удивление всё так быстро зачислилось!
Спасибо за сотрудничество, теперь все денежные операции буду проводить именно на Вашем обменнике.

Алексей
30.09.2018, 20:05

Отличный сервис! быстро деньги пришли с биткоина на яд!

Светлана
24.09.2018, 09:12

Все круто,так быстро!! Спасибо огромное ,не подвели!!!!

Александр
19.09.2018, 20:31

Не ожидал. ВТС — Payeer буквально 10 минут. Благодарю и рекомендую!

Artur
19.09.2018, 15:57

Обменник понравился, использую первый раз, и надеюсь использовать дальше, но обмен на халык банк задерживается.

Комментарий администратора: Ув. клиент деньги были отправлены в течении 10 минут после получения Вашего платежа. Дополнительно мы все перепроверили и деньги действительно отправились именно на ту карту, которая была указана в заявке, перевод в истории платежей успешный, также это внутрибанковский перевод, и поступление должно было быть моментальное. Возможно задержка была связана с техническими работами на стороне банка.

Александр
18.09.2018, 15:38

Очень крутой обменник! Техподдержка просто изумительная! Очень приятный в общении консультант. Была небольшая заминка с автоматическим обменом. Но после моего обращения все сделали в ручном режиме за очень короткое время. Еще и сказали что в качестве бонуса за задержку позднее придет еще такая же сумма. Всем рекомендую этот обменник, все по высшему разряду и очень вежливые консультанты. Удачи вам ребят в этом бизнесе. Пусть все будет хорошо!

Дмитрий
17.09.2018, 01:26

Благодарю. Молодцы ребята. По-моему не прошло даже 15-ти минут. Так держать.

Алексей
13.09.2018, 17:39

всё ок,бтс-киви 10 минут.

Talgat
12.09.2018, 15:30

Обмен прошел очень быстро, рекомендую

Евгений
04.09.2018, 12:51

Обмен прошел очень быстро. Благодарю за работу!

Roman
04.09.2018, 06:34

Нужно было перевести на Киви маленькую сумму около 500р., поэтому и выбрал данный обменник, так как у них одних оказалась нужная мне минималка, перед этим почитал отзывы, которые оказались очень положительными и решил использовал данный сервис. Без проблем произвели обмен и очень быстро, пару минут, я даже не поверил своим глазам, что так оперативно упали деньги, быстрый обменник, рекомендую!

Владимир
03.09.2018, 15:37

Первый раз использовал данный сервис. Без проблем произвели обмен и очень быстро. Сервис рекомендую

Юрий
03.09.2018, 15:16

Отличный обменник, пользуюсь не первый раз, все очень оперативно и понятно, спасибо!

Роман
03.09.2018, 13:34

Быстро, качественно! Обмен занял всего 2 минуты. Средства поступили на счет моментально! Рекомендую!!!

zhora
01.09.2018, 11:21

так быстро что не поверил 3 раза проверил, рекомендую

Юлия
30.08.2018, 21:13

Хороший обменник! Платеж прошел быстро! Рекомендую!

Андрей
29.08.2018, 18:40

Сердечно благодарю! Доллары пришли за 30 секунд!

Олег
28.08.2018, 22:28

Отправил со своего биткоин кошелька, не прошло и минуты сразу пришло на карту, всё как всегда на высоте, спасибо.

Петр
25.08.2018, 16:29

Долго сомневался, рискнул результат на 5+ Спасибо!

Айдын
24.08.2018, 15:18

как всегда шикарно!!!

Айдын
24.08.2018, 15:17

Все шикарно, без вопросов как всегда

Фаниль
20.08.2018, 15:43

Красавцы!!! Как всегда, на раз-два и готово!!!

Бану
17.08.2018, 19:41

Быстро !!! класс !!!

Владимир
16.08.2018, 16:34

Роскошный, удобный и самое главное оперативный обменник!!!! 5 звезд!!!

Нина
16.08.2018, 13:34

Спасибо, оперативно работаете

Bany
14.08.2018, 20:19

Добрый вечер. Впервые воспользовалась этим обменником. Очень быстро и оперативно. Техподдержка помогала и ответила на все вопросы. Рекомендую !!!

Сергей
14.08.2018, 13:51

Первый раз воспользовался данным обменников. Все прошло супер. Надеюсь дальше он таким и останется.

Altay
14.08.2018, 00:43

отлично

Анжела
10.08.2018, 00:33

Вывод на карточку буквально за минуты! Отличная работа, спасибо!

Комментарий: По банкам мы работаем с 12:00 до 01:00 по Алматы, если вы хотите всегда быстро получать деньги, то создавайте заявку в это время.

Андрей
09.08.2018, 23:14

Отправлял впервые тенге-ETH$, заняло ровно 5 минут!!! Шикарно! Спасибо!

Altay
09.08.2018, 01:33

Все работает отлично! Как оплатил так почти сразу увидел в транзакциях что крипта проходит подтверждение.

Анжела
08.08.2018, 16:36

Отличный обменник! Спасибо за работу!

dina
07.08.2018, 20:27

Я очень довольна переводом. Спасибо большое!

Людмила
06.08.2018, 22:52

Всегда буду пользоваться этим обменником! Перевод сделан мгновенно. Меняла KZT VISA на Advanced Cash

bekzat
04.08.2018, 20:51

блогодарю, переводы даволно быстры, на разница перевод суммы отличаются минемим на 2500 тг , от суммы отправления, только этот изян , а так все устраивает

Ruslan
02.08.2018, 14:32

Большое спасибо, все получил в срок! Менеджера работают оперативно!

Нина
31.07.2018, 22:22

Спасибо перевод поступил!

Фаниль
31.07.2018, 15:18

Красавцы! Я по спешке написал не ту цифру в платежке. Сервис по моей истории исправил это недоразумение. Огромное им спасибо! Платеж был получен. Всем рекомендую этот сервис и будьте внимательны.

Олег
30.07.2018, 22:29

Спасибо за быстрый обмен.

Perizat
24.07.2018, 22:33

Молодцы! Супер быстро выполнена заявка (2-3 мин) Я очень довольна. Пользуюсь первый раз вашим сервисом. Теперь буду обращаться к вам.

Жанат
24.07.2018, 16:31

Первый раз пользуюсь вашим обменником, с каспи перевела в БИТКОЙН, быстро, легко и просто. Благодарю Вас!

Алтай
24.07.2018, 14:33

Супер обменник! Все очень быстро, честно и очень удобно! Благодарю и всем советую!

Фаниль
23.07.2018, 13:16

Молодцы! В течении 5 минут все сделано!

Серик
18.07.2018, 18:13

Быстро, без проблем! Рекомендую!

Денис
14.07.2018, 14:29

все быстро и чисто, советую!

Альмира
14.07.2018, 12:25

Первый раз пользовалась вашим обменником!меняла эфир и лайткоин на тенге вывела на киви кошелек!спасибо за вашу оперативность и отзывчивость !молодцы так держать!перевод пришел в течении- 10 мин

Ruseke
11.07.2018, 20:28

Все супер, очень быстро и просто. Вы обещали скидку, а ее нет можно узнать с чем связанно ?

Комментарий:
Уважаемый клиент! Прочитайте внимательно условия акции по ссылке: https://btctenge.com/aktsiya-ostavte-otzyivyi-i-poluchite-bessrochnuyu-skidku-1/
Кратко для получения скидки нужно:
1. Сделать обмен (Сделали)
2. Написать 2 отзыва: у нас на сайте (написали) и на мониторинге обменников BestChange на странице нашего обменника по ссылке https://www.bestchange.ru/btctenge-exchanger.html
3. Написать нам любым удобным способом, что вы выполнили условия акции.

Дмитрий
11.07.2018, 16:41

Все отлично, быстро и без проблем.

Мирон
11.07.2018, 11:05

Спасибо за быстроту, все легко и просто МОЛОДЦЫ!!!

Людмила Сюнская
06.07.2018, 11:18

Отличный обменник! Накосячила с адресом, написала в службу поддержки, все тут же исправили и деньги поступили на счет!!! Благодарю!!!

Дмитрий
03.07.2018, 01:45

Все четко,обмен выполнен, все быстро и понятно*Спасибо за работу*

Сергей Петрович Балабанов
01.07.2018, 18:27

Обмен моментальный! Респект!

Леонид
29.06.2018, 08:25

Отличный сервис, внимательный персонал. Непременно воспользуюсь ещё раз

Владимир
27.06.2018, 18:49

Замечательный сервис. Все оперативно, понятно и удобно!! Пользуюсь не первый раз, рекомендую!!!)

Владислав
27.06.2018, 14:06

Очень быстро все сделали, теперь только этим обменником и буду пользоваться!

Клара
26.06.2018, 17:20

Очень быстрый обменник! Просто молодцы!!!

Клара
26.06.2018, 17:18

Очень быстрый обменник! Просто красавчики!!!

Лариса
25.06.2018, 10:52

Первый раз делала у вас обмен, очень понравилось , все оперативно и быстро. Спасибо большое!!!

Ivka
21.06.2018, 21:00

Молодцы, ребята. Моментально получены средства! Так держать!

Юрий
21.06.2018, 16:50

Обменник как всегда на высоте, пользуюсь не первый раз, очень доволен, спасибо!

Куаныш
21.06.2018, 16:00

Крутой обменник всем рекомендую

Куаныш
21.06.2018, 15:55

Крутой обменник всем рекомендую

Куаныш
21.06.2018, 15:55

Очень быстро буквально пару минут

Инесса
21.06.2018, 11:47

Спасибо ! Как обычно моментально эфир- тенге.

Vitaliy
20.06.2018, 15:02

Отлично! Деньги пришли за 5 минут! Вы лучшие!

Клара
18.06.2018, 15:30

Денюжки пришли почти что моментально))
Хороший обменник, спасибо!!!

Viktar
18.06.2018, 04:32

Мгновенный обмен 3015 18.06.2018 спасибо! Рекомендую

Халида
18.06.2018, 00:16

Благодарю! Вы лучшие!

Павел
15.06.2018, 18:54

День добрый.
Обмен прошёл быстрее, чем всё заполнял! Супер!

Халида
15.06.2018, 15:57

Благодарю Вас! Вы профи! И обменник классный! Все быстро, удобно и надежно! С уважением Халида.

Алия
14.06.2018, 19:45

Большое спасибо! Качественно, быстро, надежно!

Марат
13.06.2018, 16:40

Спасибо! Оперативно!

Султан
12.06.2018, 17:25

Выполнили заявку быстро и надежно! Советую

Таирова Елена Николаевна
12.06.2018, 11:26

Огромное спасибо за Ваш сервис, работает все быстро и отлично!

Ardak
05.06.2018, 15:05

Еще раз провел перевод, вообще классно на Казком 5 мин и поступают деньги. Как предложение добавьте еще пару монет Монеро и эфир классик

Ardak
05.06.2018, 12:32

5-10 мин, и все поступило!

Илья
04.06.2018, 23:53

Быстро и качественно, спасибо

Наталья
03.06.2018, 19:28

Добрый день! Зарегистрировалась уже после обмена. Прошу вас включить меня в акцию.
Обмен провели оперативно, в течении 5 минут! Отличный сервис! Удобный интерфейс! Экспресс-обслуживание на высоком уровне — спасибо!

Алмас
03.06.2018, 17:11

Быстро, выгодно. надежно

Алмас
03.06.2018, 17:10

Самый лучший обменник в Казахстане.

Алмас
03.06.2018, 17:09

Самый лучший обменник и курс приемлемый

Niki
01.06.2018, 12:52

Супер сервис!!! Рекомендую! Успехов обменнику! Спасибо!

Расул
31.05.2018, 00:26

Все прошло быстро и без проблем! Спасибо за сервис

Инесса
29.05.2018, 20:25

Спасибо ! Быстро ка всегда !! ZEC — KZT, ETH — KZT Молодцы !!

Олег
22.05.2018, 16:14

Всё как всегда быстро, спасибо.

Владимир
22.05.2018, 14:55

Спасибо. Все прошло успешно.

Виктор
21.05.2018, 15:52

Отлично, быстро и в полном объеме поменял биткоины!

Инесса
20.05.2018, 19:32

Спасибо — быстро как всегда! ЕТН — Тенге.

Ivan
20.05.2018, 14:15

Самый лучший обменник биткоинов. Такую скорость обмена непредоставляет не один обменник.

Павел
19.05.2018, 20:06

Всё быстро, рекомендую.

Владислав
19.05.2018, 12:42

Спасибо! Переводил Эфир на карту Народного. Не успел отправить эфир, деньги уже упали на карту))) Как всегда всё шустро!

Yerlan
18.05.2018, 10:16

Второй раз пользуюсь данным сервисом и все работает как часы. Радует возможность покупать за тенге с карт различных популярных банков! Супер! Так держать!

Алишер
17.05.2018, 19:17

Пользуюсь обменником когда нужно быстро продать Ethereum за тенге. Надёжный обменник, заказы выполняют быстро.

Максим
17.05.2018, 14:00

Вывожу Zec, проблем не было, все быстро и четко! Сам с Семея, нашим Семским майнерам салам)

Владимир
15.05.2018, 16:20

Всем советую !
Уже делал операции по обмену, в дальнейшем так же планирую работать с Вами !

Евгений
15.05.2018, 16:03

Отличный обменник, не первый раз пользуюсь! рекомендую!

Айдос
15.05.2018, 12:31

ВСе круто быстро,первый раз обмениваю был страх но оплатили сразу молодцы!!!

Антон
15.05.2018, 10:45

Приятного всем времени суток! Рад, что команда btctenge не останавливается и развивает свой проект. Транзакции проходят без задержек, Курс нормальный, интерфейс на сайте стал более доступный после обновления. Успехов вам ребята, так держать!!!

Сергей
14.05.2018, 22:58

Второй раз пользуюсь, и второй раз отлично!

Денис
14.05.2018, 20:45

Который раз уже пользуюсь этим обменником — все неизменно чисто и быстро! Супер удобно, очень доволен. Только чтоб не закрылся!!!

Инесса
14.05.2018, 14:19

Спасибо ! С Вами приятно работать ! Быстро , отличный курс ! Молодцы !

Кемал
13.05.2018, 15:50

Ребята молодцы! Всегда быстрый обмен!!!

Инна
13.05.2018, 13:42

Ребята, Вы молодцы. Как всегда на высоте, еще и акции различные проводите. СПАСИБО ВАМ!!!

Андрей
13.05.2018, 04:32

Обмен криптовалюты в тенге и на карточку, очень удобно.Без всяких лишних переводов.Спасибо, сервис на высоте!

Андрей
13.05.2018, 04:21

Отличный онлайн обменник,всё просто и быстро. Спасибо!

Жайык
10.05.2018, 23:54

Спасибо большое молодцы ребята я там ошибся при переводе один нолик не поставил позвонили предупредили. Буду теперь всегда здесь обмен проводить!!!

Андрей
10.05.2018, 17:36

Все ГУД. Главное все просто.

Алексей
10.05.2018, 11:33

Отличный онлайн обменник, множество валют и очень быстрые переводы валют!!! Выгодный курс!!!

CSDM
09.05.2018, 18:58

Очень быстро обменивается, все простенько на сайте, мне очень понравилась btctenge.com!

Олег
09.05.2018, 15:09

Спасибо за быстрый обмен! И с праздником Победы!

Алибек
08.05.2018, 23:20

Спасибо за быстрый обмен, приятно с вами работать! + еще получил скидку 1%, Могу с увенностью сказать, это самый лучший обменник в Казахстане!

Инна
08.05.2018, 17:48

Большое спасибо Вам!! Всё оперативно и ни каких проблем)))

Алексей
08.05.2018, 15:57

Сервис на высоте 5+! Все очень просто, а главное быстро! Получил оплату через 3 минуты )

Константин
02.05.2018, 14:53

Уже много раз пользовался обменником, все замечательно, только курс BTC бы повыше!

Андрей
30.04.2018, 18:45

Красавчики! Не ожидал честно, что так все оперативно будет!

Дмитрий
30.04.2018, 15:52

Спасибо, все быстро и четко.
Операторы онлайн, если что помогут.

Юрий
29.04.2018, 17:15

Отличный сервис, хоть и произошла задержка с оплатой заявки, вошли в положение и заявка обработана в полном объеме!

Павел
28.04.2018, 22:52

Отличный и быстрый сервис, платёж перевели сразу после формирования перевода эфира — даже без подтверждения!!!

Дамир
25.04.2018, 17:30

Не первый раз пользуюсь данным обменником , команда BTCTenge как всегда на высоте! Спасибо Вам!

Сергей
25.04.2018, 14:09

Мгновенный обмен. Спасибо!

Константин
23.04.2018, 22:06

Уже несколько раз пользовался данным сервисом. Обмен происходит быстро. Только BTC на обмен здесь намного дешевле.

Нуржан
21.04.2018, 14:45

Спасибо за оперативность. Уже третий раз пользуюсь вашими услугами, второй раз что то забыл оставить отзыв) сервисом доволен. Переводил бтс на сбербанк кз, за несколько минут поступили. Не учел тот момент, когда с биржы выводим она удерживает комиссию, поэтому была разница между указанной на вывод суммы и полученной суммы на карту. Техподдержка разъяснил ситуацию, все ок! Рахмет!

Султан
20.04.2018, 21:11

Услуга понравилась. Перевели быстро и еще советы дали. Всем советую и посоветую обязательно друзьям

Виктор
18.04.2018, 15:47

Отличная работа, поменяли биткоин на тенге как только перевод был подтвержден! Удачного дня

Роза
17.04.2018, 20:10

Большое спасибо, за минуту пришли деньги, буду теперь у вас менять все время!

Тимур
16.04.2018, 19:54

Рахмет быстро

Дамир
15.04.2018, 17:14

Команда BtcTenge, как всегда на высоте! Спасибо Вам!

Руслан
13.04.2018, 22:06

Большое спасибо!!!! Быстрое профессиональное решение проблем!! Спасибо большое!!!

Шахадат
13.04.2018, 20:31

+ хорошо

Мансур
12.04.2018, 19:33

Замечательный сервис, все пришло моментально. 10/10

Максим
11.04.2018, 12:47

Спасибо. Сработано быстро и четко. Произвели обмен с биткоина на тенге карты банка Астаны.
Обменник рекомендую.

Александр
09.04.2018, 15:54

Спасибо! Очень быстро! Всем советую!

Bagyt
06.04.2018, 10:31

Здравствуйте!
Нашел ваш обменник в списке https://www.bestchange.ru, по категории любой банк KZT — Bitcoin (BTC). Указал реквизиты карты каспи, вышло сообщение что нужно перевести на карту казкома или банка Астаны. В каспи нет перевода на казком, в итоге заявку удалили.

Комментарий админа:
Здравствуйте! Во-первых вы не произвели оплату в течении 90 минут и заявка была удалена (хотя с каспи можно делать переводы на любые банки РК), во-вторых на BestChange нету Каспи и вы выбрали перевод с Visa/MasterCard на Bitcoin. Вам надо было выбирать Каспи на Биткоин уже на нашем сайте и произвести оплату в отведенное на это время, а также в случае возникновения вопросов обратиться в техническую поддержку.

Евгений
04.04.2018, 19:20

Спасибо! Работаете очень быстро! Супер!

Орчебальд
03.04.2018, 16:39

В течении 20 минут все перевели, быстро, удобно, отлично, ребята!

rakotoko
02.04.2018, 22:27

быстро и оперативно. курс не очень хорош ) как обменник

Jamilya Smagulova
02.04.2018, 18:06

За 10 минут обменяла биткоины на тенге. Не думала, что это может быть так просто и быстро. Спасибо большое! :)

Серик
30.03.2018, 18:54

Благодарю консультантов за быстрое и качественное обслуживание, и понимание. Особо удивил подарок на день рождения, за что консультантам особая благодарность. Успехов в работе

Ибрагим
29.03.2018, 22:08

Лучшие

Ибрагим
29.03.2018, 22:07

Вы самые лучшие!!!

Сергей
28.03.2018, 17:45

Спасибо за оперативную работу!
Покупал эфириум пришли в течении 5-7 мин. хорошая и адекватная поддержка, рекомендую!

Абайкин Виталий
26.03.2018, 15:00

Хочется отметить скорость, качество и индивидуальный подход сотрудников сайта (Алекс). Пользуюсь Вашим сервисом несколько месяцев. По сравнению с другими обменниками очень выгодно отличаетесь курсом и скоростью. Если есть возможность, добавьте Monero. спсб..
Виталий

Елена
24.03.2018, 12:29

Спасибо за оперативную работу
Обменивала BTC на тенге деньги пришли в течении 5-7 мин

Станислав
23.03.2018, 23:49

Быстро и оперативно, отзывчивая и адекватная поддержка, рекомендую!

Олег
23.03.2018, 15:43

Всё на высшем уровне. Зачислили на киви спустя пару минут после оплаты. Спасибо.

Алия
21.03.2018, 17:31

Вот это сервис!!! Не успела прочитать на блокчейнинфо, о том что транзакция подтверждена, а деньги уже на карте, прям я бы сказала молниеносный сервис!!! Супер молодцы. Если будете держать комиссию и скорость, то я ваша клиентка форевер!!!

Анатолий
20.03.2018, 21:44

Очень, быстро! Спасибо за оперативность!

Никита
20.03.2018, 19:43

Спасибо, в резерве не хватало денег, спросили сколько нужно, добавили сумму, обменяли биткоин, спасибо за сервис!

Василий
20.03.2018, 18:06

Обменник супер. Менял битки на тенге. Пришли за минуту деньги. Рекомендую этот обменник!

Сергей
20.03.2018, 15:50

Хороший обменник!!! Быстрый обмен и выгодный!!!

Макс
20.03.2018, 00:01

Все быстро и четко, благодарю!

marina
17.03.2018, 19:00

Очень быстро все пришло, всем рекомендую! Большое спасибо за оперативную работу!

Вадим
15.03.2018, 17:05

Это просто лучший обменник из всех что я встречал! Очень доволен. Очень быстро все пришло, отзывчивый консультант! Рекомендую!

Қайрат
14.03.2018, 19:11

Рахмет! Обменник работает очень быстро!

Женис
13.03.2018, 17:34

Очень хороший обменник, всем рекомендую очень быстрый и спс операторам самые активные)))

John_KZ
12.03.2018, 17:13

Очень хороший обменик, перевод пришел в течении 5-10 мин. Надеюсь буду часто им пользоваться

Виктор
12.03.2018, 17:02

Да, мне не трудно оставить отзыв, ребята, отличный сервис, быстрая работа!
п.с. Нет, это не бот и не сотрудник обменника, просто действительно люди знают свое дело)

Алёна Теременко
11.03.2018, 23:00

Такого обменника еще не встречала…пришли деньги за секунду…супер!!!

Алексей
06.03.2018, 19:41

переводы реально мгновенные !!! работают супер !!!

Алексей
06.03.2018, 19:40

За день сделал два мгновенных перевода !!! Лучший обменник !!!

Алмас
06.03.2018, 18:19

Оперативно работают, даже с учетом того что статус оператора был оффлайн заявку обработали в течении 20 минут. Рекомендую!

Владислав Васильевич
06.03.2018, 15:45

Выводил ETH в тенге на карту Народного банка, все движения заняли 5 минут! Супер сервис!!! Отличный курс!

Руфина
05.03.2018, 19:14

Спасибо большое, заявку обработали за 5 мин. Успехов вам!

Гепирион
05.03.2018, 15:59

Вывожу во второй раз с данного обменника, не успел даже попереживать как деньги уже были на карте ! Спасибо Вам команда BTCTENGE ! Ждём пополнения ваших резервов,что бы работать с Вами дальше )))

Гепирион
05.03.2018, 14:57

Мне так быстро перевод ещё никогда не делали! Спасибо!

Арман
05.03.2018, 14:45

Отличный сервис!
Неожиданно быстро!
Очень быстро!
Меньше двух минут как деньги упали на карточку!

Алмас
05.03.2018, 12:05

Это был мой первый опыт обмена bitcoin, немного переживал.. а зря переживал. Все прошло без сучка и зозоринки, все просто, быстро и понятно. Спасибо огромное btctenge, буду пользоваться и рекомендую всем.

Aibol
05.03.2018, 00:14

Хороший обменник. Очень быстро!!!!! За 5 минут пришло на каспий карту! 5 из 5 !

Данияр
04.03.2018, 22:29

Все прошло на высшем уровне. Не прошло и 4 минут, лайк за скорость. На Каспи пришло моментом

Сергей
04.03.2018, 19:04

Хороший обменник, делают свою работу быстро!

Ербол
04.03.2018, 13:25

Первый раз выводил биткойн, еще и в воскресенье! Заказ обработали в течении получаса. Тех.поддержка работает. Всем рекомендую!

Василий
04.03.2018, 08:56

Очень оперативно, все бы так работали! Спасибо.

VASSILIY
03.03.2018, 22:31

МОЛОДЦЫ. ОБМЕННИК СУПЕР. ДЕНЬГИ ПРИШЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ. СПАСИБО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ ОБМЕННИКОМ

Айгуль
03.03.2018, 22:29

Отличный обменник, мгновенный перевод, отзывчивый консультант

Жанат
03.03.2018, 17:55

Заказал вывод на киви, пришло в течении пары минут, спасибо за оперативность!

ИВАН
03.03.2018, 15:54

Cамый высокий курс обмена. И самая высокая скорость обмена.

Игорь
03.03.2018, 13:19

Всё супер!

Юрий
02.03.2018, 17:38

Спасибо сервису, все сделали оперативно и проконсультировали новичка.
Первый опыт обмена прошел удачно.
Буду дальше пользоваться и рекомендовать!

Олег
02.03.2018, 13:40

Менял немного сатошей, было 1 подтверждение в сети и через несколько минут перечислили на карту, даже немного больше чем нужно, спасибо, буду дальше пользоваться данным обменником.

Damir
02.03.2018, 00:41

Первый обмен выполнен Быстро!!! Молодцы! Рекомендую! Отличная поддержка!!

Тагир
01.03.2018, 20:35

Делал свой первый обмен. Очень переживал, переводил эфир. После того как эфир пришел с биржи, деньги на карту поступили в течении 5 минут. Все супер! Буду пользоваться и рекомендовать!

Юлия
01.03.2018, 10:04

Огромное спасибо за прекрасную работу и быструю транзакцию! Обмен занял буквально 6 минут. Приятный и понятный интерфейс сайта, грамотная поддержка пользователей, скоростная реакция и высокая скорость обработки заявок. Несомненно — Вы лучшие! Рекомендую всем — попробуйте: удобно, быстро, и главное понятно и прозрачно.

Анна
26.02.2018, 19:10

Спасибо Вам! Супер обменник!

Виктор
26.02.2018, 17:29

Отличная работа, как всегда, оперативно, менял биткоины на тенге

Oryka
26.02.2018, 15:40

Обмен выполнен быстро. Спасибо!

Алибек
26.02.2018, 03:04

Отличный сервис, оплата пришла быстро за 5-8 минут. Обменник просто дерзкий, как пуля резкий. И еще тут курс выше, чем остальные обменники!
Рекомендую, однозначно!!!

Ислом
23.02.2018, 22:37

Очень хороший обменник, за 5 мин поступило Рекомендую!!!

Константин
23.02.2018, 12:49

Уже не первый раз пользуюсь этим обменником, всё классно и быстро!

Евгений
21.02.2018, 22:49

Очень оперативно!!! Спасибо.

Ербол
21.02.2018, 19:34

Спасибо большое, деньги поступили в течении 2 минут!

Инесса
19.02.2018, 14:12

Спасибо! Моментально как всегда!

Артём
18.02.2018, 18:45

Как всегда быстро и четко. Успехов Вам. Спасибо.

Инесса
17.02.2018, 16:01

Спасибо! Быстро!!! Молодцы!

Инесса
15.02.2018, 10:57

Спасибо! Моментально!

Владимир
15.02.2018, 10:51

Спасибо, вывод прошёл чётко, без задержек.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Владимир
13.02.2018, 08:13

Очень надежный и очень доброжелательный сервис. Я рекомендую всем, кто хочет безопасно и надежно продать или купить криптовалюту.

Виктор
12.02.2018, 17:15

Оперативно, благодарю, отличный сервис!

Инесса
11.02.2018, 14:06

Спасибо! Оперативно!

Рамис
09.02.2018, 19:01

Супер обменник. Всём советую, доверие 100% быстро и удобно.

Инесса
09.02.2018, 18:13

Молодцы! Быстро! Курс отличный! Так держать!

Денис
07.02.2018, 20:49

Спасибо! Обмен произвёл в первый раз. Даже не ожидал, всё прошло оперативно. При заявке, я указал не корректную сумму, забыв, что с неё ещё процент удержит биржа, на которой храню криптовалюту. Но btctenge не стали мелочиться, а перевели мне всю сумму, себе в ущерб. Буду всем советовать ваш обменник. Благодарю вас за работу! Желаю вам удачи и процветания!

Игорь
07.02.2018, 19:33

Спасибо! Все супер! Курс отличный! Все без задержек.

Инесса
06.02.2018, 21:04

Спасибо! Моментально! Молодцы!

Дамира
05.02.2018, 22:57

Самый лучший обменник!!!! Спасибо средства поступили через 5 минут!!!

Евгений
05.02.2018, 21:05

Ну что сказать, молодцы просто, ооочень быстро переводят деньги, очень удобно когда побыстрее нужны деньги!

Мария
04.02.2018, 23:23

Пользуюсь обменником второй раз. Заявку выполнили быстро. Спасибо за хороший сервис!

Дина
02.02.2018, 14:00

Заявка прошла быстро. Пользовалась обменником два раза. Спасибо!

Айбек
01.02.2018, 08:58

Обслуживание понравилось!

Максим
31.01.2018, 16:42

Замечательный сервис, оформил два платежа, ребята сработали оперативно и в течении часа перевод был получен! Рекомендую.

Думан
30.01.2018, 19:50

Благодарен за вашу работу. Очень быстро происходит обмен и самое главное курс криптовалют хороший. Плохо, что не знал раньше. До этого обменивал в бестчейндже, а там курс всегда низкий. Желательно выходил бы первым в поисковике было бы хорошо.

Виктор
30.01.2018, 16:59

Отличная работа, ребята, все быстро и качественно!

ИВАН
30.01.2018, 15:31

Всем привет! Данный обменник мне понравился, очень хороший обменник, обменяли очень быстро буду пользоваться им в будущем

Павел
26.01.2018, 21:57

Классный сервис, быстрота космос!!!
Советую всем!!!

Людмила
26.01.2018, 16:09

Заявка прошла в считанные минуты. Спасибо!

Кипшакбаев
25.01.2018, 22:47

Обменивал 0.01 BTC. Платеж не вызвал абсолютно никаких трудностей.
При перечислении BTC появилось окно о том, что оператор подтвердит в ручную факт перечисления.
Связался с оператором и в течении 2-3 минут были получены деньги. Очень оперативно!

Артём
25.01.2018, 22:03

Спасибо большое!!! За консультацию, за помощь, за быстрый обмен (менее 10 мин). Самый выгодный курс, который есть в сети!!!

Айбек
25.01.2018, 16:43

Супер сервис, всем рекомендую!

Виктор
24.01.2018, 00:13

Лучший сервис. Быстро и качественно.

Людмила
23.01.2018, 21:24

Большое спасибо за оперативную работу, деньги поступили в течении 7 минут. Спасибо, буду работать с Вами и рекомендую!

Olga
22.01.2018, 16:18

Спасибо! Все быстро и успешно.

Мирас
17.01.2018, 11:40

Очень быстро получил деньги на карту, спасибо сервису за скорость обработки перевода.
Также немного ошибся в переводе и получил квалифицированную помощь от оператора.
Очень рекомендую.

Константин
14.01.2018, 12:50

Обмен ВТС и перевод на карту произошел в течении 10 минут. Всё быстро и круто!

Askarov
13.01.2018, 18:52

Ребята спасибо! Честно говоря случайно зашел к Вам через поисковик, набрал "покупка криптовалюты в Казахстане с помощью VISA". Были серьезные проблемы при верификации на биржах, для оплаты именно с карточки VISA, т.к. у меня нет криптовалюты. А крипто-биржы больше не поддерживают VISA карточки России и Казахстана. Вот поисковик выдал Ваш сайт и я в общем на свой страх и риск воспользовался и все прошло замечательно, купил битки за VISA, очень рад что не обманулся! В общем процветания Вам

Павел
13.01.2018, 14:11

Все как всегда в лучшем виде. Рекомендую.

Асель
13.01.2018, 01:41

Спасибо, очень быстро, в течение 10 минут получила деньги на карту. Выгодный курс обмена. Обязательно обращусь снова.

Аслан
13.01.2018, 00:58

Всем привет. Достаточно удобно и быстро. Команда работает на достойном уровне к своим клиентам. Все происходит в краткие сроки, пусть так будет в дальнейшем. Всем удачи и добра.

Nail
10.01.2018, 11:25

Купил эфир мастер картой деньги дошли. Спасибо!

Павел
08.01.2018, 09:55

Отличная работа.

Denis
03.01.2018, 12:54

Всех с Новым Годом!, подтверждаю в Новом Году все также работает без проблем :)

Aziz
29.12.2017, 19:54

Спасибо за быстрый перевод, все работает))

Айдын
26.12.2017, 14:22

Хороший сайт, все честно. Всем доволен

Марат
24.12.2017, 15:31

Порядочный, надежный и выгодный сервис! Огромное спасибо Алексу за честность и поддержку!

Максим
22.12.2017, 09:22

Добрый день Всем! Ребятам, сотрудникам сайта огромное спасибо, я если честно немного переживал так как крипта не поступила моментально, но благородя квалифицированной поддержке персонала, все мои беспокойства были развеяны, все прошло успешно, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Асем
21.12.2017, 01:01

Не просто спасибо, а огромное спасибо. Быстро, выгодно. Теперь только этот обменник.

Асылбек
21.12.2017, 00:20

Менял теперь уже битки на доллары. Деньги пришли. Все прошло быстро. Всем рекомендую.

Bayan
19.12.2017, 23:55

Огромное спасибо за оперативность и очень выгодные курсы обмена!!! Очень довольна!!!

Юрий
19.12.2017, 12:39

Отличная выгода, когда пользуешься постоянно этим обменником! Быстро, выгодно! Проблем не было ни разу! Рекомендую!

Денис
18.12.2017, 22:56

Вновь воспользовался сервисом, как и прежде никаких проблем все быстро и чисто. Надеюсь на постояное сотрудничество.

Айдын
18.12.2017, 00:32

Ребята, добавьте ещё криптовалюты Риппл, Даш, эфир хотим купить, а у многих на руках тенге и не знает где брать. Добавьте +10% комиссия и нормально будет.

Михаил
15.12.2017, 16:34

Хороший курс, перевели быстро.
Хорошие отзывы на других сайтах.
РЕКОМЕНДУЮ!

Тати
14.12.2017, 16:50

Я теперь постоянный клиент, как всегда всё оперативно! Благодарю, Алексей!
Желаю вам постоянного неиссякаемого источника дохода!

Мария
13.12.2017, 18:27

Спасибо! Очень быстро выполнили заявку! Хороший курс. Очень радует, что такой сервис есть в Казахстане.

Денис
12.12.2017, 21:58

Менял ZECи на KZT, все прошло без проблем, оператор быстро отвечал на вопросы по емайлу (в течении пары минут), перевод прошел за 10-15 минут. Все чисто.

Николай
12.12.2017, 01:18

Рекомендую! Быстро, недорого! Спасибо за сервис!

09.12.2017, 15:07

Быстрый и удобный обмен. Все супер.

Светлана
07.12.2017, 11:54

Спасибо огромное! Очень оперативно отреагировали на запрос, мгновенно перевели биткоин. Вся процедура от оплаты до получения на кошелек заняла 7 минут. Класс! Очень порадовал курс. Безусловно, буду пользоваться сама и рекомендовать друзьям. Успехов Вам в вашем таком нужном сейчас бизнесе!!!

Рустем
06.12.2017, 13:58

Плюсы вам от меня и как писал в ватсап успехов в вашем деле!
Получилось быстро освоиться, моментальная реакция на вопросы, и грамотная взаимосвязь сайта с почтой. Безусловно положительный отзыв! Порекомендую обязательно.

Тати
05.12.2017, 11:13

Ребята, спасибо большое, выручили! Срочно нужен был биткоин, мгновенно поступил! Теперь я с Вами буду работать! и КУРС хороший! Буду рекомендовать всем! Благодарю!!!

Валерий
05.12.2017, 10:12

Рекомендую. Оперативно переводят. Спасибо за Вашу работу

Наталья
03.12.2017, 21:56

Максимальная скорость обмена валюты! Ребята всегда на связи, отвечают, помогают. Выгодный курс. Рекомендую!

Асылбек
01.12.2017, 21:46

Сделал покупку на 60 000 тг. Биткоин пришел на кошелек. Все отлично. Буду и дальше пользоваться услугами этого сайта.

Светлана
01.12.2017, 18:43

Доброго времени суток! Ребята, все классно, BTC при обмене с тенге пришли быстро, оперативность на высшем уровне. Молодцы, Буду рекомендовать друзьям.

Антон
27.11.2017, 15:21

Спасибо! Как всегда, оперативно!

Николай
24.11.2017, 00:24

Спасибо большое за обмен! Оперативно!

Болганай
21.11.2017, 14:16

Спасибо, обменяла свои биткойны на тенге, и сразу же поступили.

Александр
20.11.2017, 17:24

Выгодный курс, быстрая обработка. Рекомендую.

Манас
20.11.2017, 15:00

Воспользовался сервисом уже 2 раза. Все быстро и оперативно. Спасибо.

Илья
20.11.2017, 09:56

Отличный сервис быстрые переводы
Рекомендую

Владимир
16.11.2017, 07:52

Прекрасный сервис. Все быстро и четко. Для большего удобства рекомендую добавить QR-код адреса кошелька для отправки BTC с мобильных устройств

Олжас
15.11.2017, 19:23

— Сравнительно хороший курс!
— Оперативный перевод!
— Оперативная поддержка по всем вопросам!
РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей
14.11.2017, 21:07

Оперативно.Супер!
Рекомендую

Андрей
11.11.2017, 13:37

Сделали перевод в течение 1 минуты

EroК
10.11.2017, 09:16

Ok, выгодный курс и легко.

Валерий
09.11.2017, 19:15

Спасибо за оперативность и курс

Чингис
02.11.2017, 17:04

Быстро и надежно! Можно доверять!

Павел
02.11.2017, 13:56

Хороший обменник. Оператор на WhatsАpp ответил мгновенно, Объяснил все четко и ясно, быстро принимает оплату и осуществляет обмен. В общем можете смело доверять и в случаи каких то непонятных для вас ситуаций расчитывать на быструю и качественную консультацию оператора.

Денис
01.11.2017, 16:24

Быстро. Оперативно. Выгодный курс

Сергей
18.10.2017, 15:43

Не так давно увлекся криптоэкономикой, начал запасаться биткоинами и инвестировать их в различные проекты.
К сожалению, не сразу узнал про ваш сайт и покупал биткоины на других ресурсах, используя свой рублевый счет на QIWI-кошельке. Из-за этого я терял на конвертации в рубли с тенге.
Сейчас же я пользуюсь только вашим сервисом и могу всем его рекомендовать. Все сделки по покупке/продаже биткоинов проходят очень быстро (в моем случае максимум 15 минут, причем в любое время суток). При продаже вам биткоинов деньги пришли прямо на мою тенговую банковскую карту.
И спасибо за оперативную обратную связь!

Владимир
12.10.2017, 20:43

Вся операция обмена прошла в кратчайшее время. Быстро. Надежно. Качественно. Спасибо оператору за грамотную работу.

Антон
08.10.2017, 21:21

Обмен тенге на биткойн прошел практически моментально, перед покупкой позвонил — вежливо и понятно ответили на все вопросы. Спасибо! Отличный обменник! Удачи!

Константин
05.10.2017, 15:34

Обмен прошел быстро. у меня была ошибка в данных, оператор позвонил, объяснил.

Наиля
02.10.2017, 13:52

Обмен прошел очень быстро, лучший обменник. Очень довольна. Теперь всегда буду обменивать здесь. Спасибо.

exastar
28.09.2017, 16:00

Обмен прошел быстро, очень хороший обменник.

RATMIR
28.09.2017, 00:23

Обмен тенге на биткоин был быстрым . Спасибо